当前位置: 首页 >> 关于我们
关于我们

   

 

  珠海市国家税务局网站自2002年开通以来,进行了数次改版升级,2006年按上级统一部署迁建到广东省国税系统门户网站群,成为门户网站群的子网站之一。 

  珠海市国家税务局网站以“政务公开的第一平台、税收宣传的第一传媒、办税服务的第一窗口、税务管理的第一阵地”为建站定位,网站建设紧紧围绕税收中心工作,以纳税人的需求为导向,不断优化网站页面规划和栏目设置,逐步增强网上业务办理和信息检索查询功能,积极推进政务公开及政策法规信息的发布,持续跟进充实网站内容及优化内容展现形式等各项工作,网站建站水平稳步提高。社会公众可通过珠海市国家税务局网站方便快捷地了解涉税资讯、查询税收法规、进行税企交流、开展网上办税、实行监督举报等。 

  今后,我们将围绕“四个一”的定位,通过不断的探索实践,继续提高网站建站质量和服务水平,以不断满足纳税人及其他社会公众日益增长的网络服务需求。同时,也欢迎广大用户针对本网站的建设多提宝贵意见。 

办事大厅
执法公示平台
双公示
税务百度
税务总局

电子

税务局
微信
新浪微博
分享到
关闭