当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

征纳互动送春风 税企连心把歌唱——高栏港区国税局优质纳税服务获企业点赞

日期:2018-04-08 来源:高栏港区国税局

  201821日下午,珠海长炼石化有限公司总经理唐青云一行专程来到高栏港区国税局赠送锦旗,上书“热情贴心为企业 廉明规范办实事”,向区国税局优质纳税服务表示感谢。 

  该企业是埃森投资集团在高栏港打造的一家重点企业,近年发展势头强劲,纳税额逐年增长。今年以来高栏港区国税局主动为其送政策上门辅导,帮助该企业更好了解税收政策,特别在台风过后,区国税局领导班子第一时间来到该企业受灾现场,提供税收政策辅导,为其排忧解难,将台风影响降到最低,助企业健康发展。 

  这是便民办税一个缩影。一年来,区国税局一方面上下齐心打造“悦税”服务品牌:推广电子税务局和电子发票,让纳税人畅想“互联网+税务”红利;打造智能引导式办税服务厅,稳步提升窗口办税效率,赢得纳税人点赞。 

  另一方面,基于高栏港区国税局辖区内企业行业集中度较高的特点,区国税局深入落实“放管服”改革要求,创新大企业管理:局领导带头深入税收一线,畅通税企高层对话零距离送政策上门;干部职工组建党员先锋队,逐户辅导企业纳税算好“税账”,构建“税企连心”桥梁。 

  一面锦旗,一句赞语,是纳税人对国税各部门工作者的莫大肯定,高栏港区国税局将牢记使命,以纳税人需求为导向,以纳税人满意为目标,一如既往开展便民办税春风行动,创树“悦税”服务品牌,构建和谐征纳关系,为珠海国税现代化发展贡献坚实力量。  

  

 

 

  (高栏港区国税局 高苌悦)

编辑:李睿